Указывайте свою телегу, потому что не все агенты здесь зареганы чтобы в личку написать

Указывайте свою телегу, потому что не все агенты здесь зареганы чтобы в личку написать
Привет, актуально ли предложение?nataly020890 писал(а): ↑24 май 2022 04:22 Всем привет
Я новенькаяссыкотно начинать одной)) но годы идут, а тело простаивает без дела
Мне 30, но я маленькая и хрупенькая, с большим потенциалом
Ещё не до конца понимаю, как тут всё устроено
Нашла несколько менеджеров, но боюсь нарваться на обман /развод
Ищу подругу, которая напарницу для совместной поездки, буду благодарна, если введете в курс дела
Единомышленницы, пишите в телегу @nananey
Привет, в Европу куда планируешь тур?metisse писал(а): ↑11 июн 2022 00:30 Всем привет)
Ищу напарницу/подругу в Москве. Рассматриваю варианты поездок в другие страны.
Не глупую, порядочную, ухоженную, легкую на подъем, умеющую поддержать интеллектуальную беседу, с чувством юмора, желательно старше меня, с опытом.
Вариант совместного жилья в Москве не рассматриваю.
О себе: 23 года, мулатка (не сильно темная), волосы блонд кудрявые, без вредных привычек, ухоженная, веселая, активная. Люблю арт, чтение, музыку и танцевать. Есть высшее образование, но продолжаю постоянно учиться. Приятный характер. Со мной можно и повеселиться, и поговорить по душам в тёплой уютной обстановке.
Если ты та самая: TG kemeticdreams
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут