Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Да нет там работы. Девы знакомые звонят и воют, доходит инфа, что даже в саунах за 2.5 тр работы почти нет. В апартах вообще тишина. Темы случаются крайне редко, и за ними чуть ли не в очереди стоят..как то так...
Девочки, привет! Есть тут желающие из Екб поехать /переехать в Москву на заработки? Сама боюсь, ищу напарницу/подругу. Вместе попроще. Мне 28. Работать предполагаю в салоне или апартаментах. Пишите в личку сразу пожалуйста
Ищу подугу в ЕКБ, для общения, может в будущем и для туров, или поездки в другие города, но не сейчас. 160 рост, вес 57, 30 лет. Опыт не большой, но есть.
Ищу напарницу для работы дуо в России, строго без в/п, нацеленную не на потусить/шопинг, а строго на заработок денег.
Желательно, с опытом работы.
Имею опыт работы в эскорте 8 лет.
О себе: 30 лет, рост 170, адекватная, без пафоса и вредных привычек.
Территориально нахожусь недалеко от Екатеринбурга.
Девочки, пишите в личку, буду рада знакомству!
Менеджерам агенств просьба не беспокоить.
Anna0685 писал(а):Ищу напарницу для работы дуо в России, строго без в/п, нацеленную не на потусить/шопинг, а строго на заработок денег.
Желательно, с опытом работы.
Имею опыт работы в эскорте 8 лет.
О себе: 30 лет, рост 170, адекватная, без пафоса и вредных привычек.
Территориально нахожусь недалеко от Екатеринбурга.
Девочки, пишите в личку, буду рада знакомству!
Менеджерам агенств просьба не беспокоить.
Kisssa писал(а):Ищу подугу в ЕКБ, для общения, может в будущем и для туров, или поездки в другие города, но не сейчас. 160 рост, вес 57, 30 лет. Опыт не большой, но есть.
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ