MissU писал(а): ↑06 окт 2019 16:58
amalie писал(а): ↑06 окт 2019 16:49
Родители строгие? У многих из нас такие. У меня точно, писала еще тут девушка, у которой папа кто-то из полицейских шишек. И ничего. В этом и суть эскорта, придумать, если как все нельзя, то как тогда можно.
Фейки, туры вам в помощь. Съем живой если умеете (в Эрвин если что за ним и ходят, а не за спонсорами))
Я не умею в живой съем, тут не подскажу, но работают же.
Мы тут другого и не посоветуем, потому что все пришли к тому, что эскорт это лучшее на данном этапе.
Понятно что не хочется, понятно что не для туров ваша роза цвела)) моя тоже) Но хочешь жить - умей вертеться. Придите лучше сейчас к тому, что пора уже начинать, чем через полгода с долгами и кредитами в безвыходном положении искать спонсора, натыкаясь на очередных нищеебов и вспоминая, что лучше б эскортить пошли.
Спасибо. А вы в Москве живёте?
да, я прям из совсем "розы" цветут, пай-девочка, спонсор-то для меня уже прогресс, предыдущий был парень, всё -такие пока понадеюсь что авось найду "принца" спонсора. Кстати, спасибо за открытие, я не знала что Эрвин съём, я там видела много несъёемных девушек и мужчин.
А МАгадан как?
ой, живой съем я не знаю... я пока в этом ничего не знаю...
кстати, планирую в Париж 24го октября но просто в подруге в гости на "победе", может там поищу кого...
ну на 3 мес подушка есть, съеду я к родителям скоро, за аренду тратиться не буду. Но с родителями жить - сами знаете что это такое...
как бы жить с родителями и по 60 тыс зарабатывать в офисе в надежде через 5 лет зарабатывать 150 - не моё)
Да, я из Москвы.
Прокачивать себя я имею в виду языки, мероприятия для саморазвития (только не коучинги), может поучиться еще где, может заняться чем-то новым для себя. Именно изучая новое приходят новые идеи как денег достать, ну и мужиков иногда заодно)
C компа зашла, могу нормально ответить, с телефона неудобно подробно.
Я тоже играла и в карьеристку, и в нитакую, да что там, всю свою жизнь в общем-то так и жила. Что в офисе торчать днями-ночами путь вникуда верный выход, сама к этому пришла. Не бросила, но на работе такой, где удаленка наполовину и времени гораздо больше.
В заведения эти все я поесть хожу и с подругами выпить)) Потому что могу и люблю хорошо красиво отдохнуть и там на работе не нахожусь)
Вы прям совсем из "пай", наверное и образование хорошее, и культура, и родители приличные и все на свете?) Только вот с деньгами как-то не очень почему-то, да?
Поздравляю, вы одна из тысяч таких же, как я, как мои подруги из эскорта, как многие на форуме и как большинство прогрессивных девок Москвы. И да, все кто с мозгами поэтому так стремительно и прут в эскорт несмотря на образование и приличное происхождение.
Без обид, я тоже без негатива, но чем раньше примете этот факт, тем лучше. Стоит снять розовые очки в данном вопросе.
Ни к родителям вам не надо. Ни вашу хату на Садовом снимать. Оба этих пути - крайности и путь вникуда. Денег тут не найдете. Снимите обычную однушку тысяч за 40 или и того меньше, вам же все равно клиентов туда не водить.