Попытка развода девочки при оплате на карту
Еще про один способ развода рассказали девочки. Это для тех, кто считает, что безопасно получать оплату на карту.
"Здравствуйте!
Сегодня была у клиента он перевёл на мой личный номер сумму за час . Вполне адекватный и милый мужчина был во время встречи. Но когда я уехала он начал мне писать смс что бы я вернула деньги или он напишет заявление!
Цитирую что он написал:
"Сегодня в момент открытия МВД по ХХХХХХХХХХ краю будет подано заявление о занятии вами незаконным видом деятельности, а именно проституцией. Во избежание последствий и дальнейшего перехода дела в суд, прошу вас вернуть денежные средства.
Не думаю что из-за такой суммы вы готовы прогреметь на всю страну"
Я с ним уже созвонилась и записала разговор на диктофон. Сказала что шантаж это статья и тд . Но он сказал что он меня предупредил и утром будет написано заявление в министерство внутренних дел
Как быть в такой ситуации?"
На самом деле быть в этой ситуации довольно не сложно. И девушка сама прекрасно с этим справилась. Потому что в ее планы не входит стать жертвой.
Замечу, что при упоминании слова "шантаж", гражданин быстро бросил трубку. Он привык, что девочки боятся, а не наезжают. Так вот- в таких случаях, только наезжать. В его действиях чистой воды вымогательство.
Про остальные нюансы открыто говорить не буду. Но уверена, что он уже описался.
Умейте защищать себя!