Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Менеджер с Катара,зазывает,обещает хороший прайс и безопасную работу. Только вот Путается с условиями. Пишет 50/50,через 3 минуты 60/40. Уже мутная история. Потом пишет про отели и через пару дней пишет приезжай,работы много,на апартаментах безопасно работать. Уже смутные сомнения по поводу адекватности.. далее прошу контакт девочки,кто работал с ней,без проблем,скидывает.пишу девочке и вот неожиданность, пишет теми же фразами и даже знаки препинания так же расставляет (пробел до запятой и после), те же смайлы,да и вообщем один слог с «менеджером», о чем я ей и пишу. Нелепые отмазки,далее прошу ещё один контакт девочки,отправляет и,конечно же,( не будем обсуждать умственные способности данного менеджера) номер бьется в номбастере как Кристина малая,плюс бьется реклама по Дубаи, и менеджер как ни странно бьется «малая новый», «Кристина дубаи», вот это совпадение. Скидываю конечно ей,говорю за дуру что ли меня считаешь? Говорит мало ли кто где работает,ничего не знаю.ну в принципе,все ясно понятно) так что девули,не вздумайте связываться. Таких наглых пиздаболок я конечно ещё не встречала
Во. Кстати номера «подружек» +7 952 284-56-67 , +7 952 284-35-90. О,только сейчас увидела что они ещё и похожие,то есть она даже особо не заморочилась и в этом))))скрины прикрепить почему то не могу.. могу скинуть в лс если у кого то сомнения появятся,вообще без проблем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не вздумай конечно!!! Это походу рабочая девочка решила на девочках набить базу чтоб самой потом туда полететь, и срать хотела она на чьи то депорты. У кого есть возможность,скиньте в ЧС по группам.
я через 2 дня хотела от неё лететь!! Тоже показалась странная! Тоже говорит что всё безопасно! Приезжай, работы много.. на следующий день я ей пишу, а она уже не помнит кто я))) просит заново выслать фото)) Спасибо за отзыв! Точно не полечу
Нифига как модненько.Не слышала про такое.Где они берут таких дур кто так едет?
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ