Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Злоба людская зашкаливает. Зажрались чтоли, не знаю. Или пришло время большой войны... не знаю.
Сама ведь писала про парней "правее Будапешта".
В Европе озлобленности на других нет. Часть народа недовольна глобализацией, всякими переменами и т.п. Но вот злобы - нет.
Думаю, все банально - народ в Европе и сейчас неплохо живёт, и есть варианты, как улучшить свою жизнь.
А правее Будапешта жизнь как то совсем не улучшается, и перспективы стремные. Вот людей и колбасит.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." Тот самый Мюнхгаузен
Злоба людская зашкаливает. Зажрались чтоли, не знаю. Или пришло время большой войны... не знаю.
В Европе озлобленности на других нет. Часть народа недовольна глобализацией, всякими переменами и т.п. Но вот злобы - нет.
Думаю, все банально - народ в Европе и сейчас неплохо живёт, и есть варианты, как улучшить свою жизнь.
А правее Будапешта жизнь как то совсем не улучшается, и перспективы стремные. Вот людей и колбасит.
Живут везде примерно одинаково, а качество жизни не снаружи а внутри. Проще говоря жизнь это не то что есть, а то что ты про неё думаешь.
А что до парней правее Будапешта, то они никогда ничем не довольны, любят ныть, жаловаться и прибедняться. У парней ( дам впрочем тоже) правее Будапешта , существует святая уверенность, что для улучшения жизни надо всего лишь убить всех плохих людей и оставить только хороших.
В чем периодически они и практикуются в едином порыве. в перерывах между приступами массового помешательства они практикуются в интернете.
Так что нам повезло что есть интернет , иначе бы все эти воины выплеснулись в реал. А даже диванный воин страшен когда ему дают в руки топор и снимают ответственность
Не могу утверждать наверняка, всё-таки Вы там живёте, а я всего лишь 15 лет отработал в российских филиалах западноевропейских фирм... не последним винтиком... и по работе в Европу (Франция, Германия, Дания, Бельгия, Италия, Финляндия итд) катался и так... ну, и с иностранными коллегами общался, и так смотрел... и одноклассников/знакомых немало переехало в З. Европу / США, да и знакомые девчонки-эскортницы рассказывают всякое.
Лично у меня такое ощущение, что европейцы с детства приучены "держать лицо", и по итогу проблем у них не меньше, но они не показывают это на публике + политкорректны. А в приватной жизни... я видел, как бухают мирные граждане Германии, Швейцарии, Франции... сын хорошей знакомой 2 года учился во Франции и жил во французской семье (с доходом у главы семьи порядка 10к евро в месяц) - в итоге он французов совершенно искренне ненавидит. Знакомый канадец (а до кучи и гражданин США, живущий в США), классный умный небедный дядька, тоже много чего рассказывает... ни фига там все не "проще" и не "лучше", чем "правее Будапешта", просто загнано вглубь, и даже непонятно, какой вариант хуже. Ведь не секрет, что в тех же США серьёзные транквилизаторы пьют как у нас витаминки.
И второй момент: стремятся не заморачиваться глобальными вопросами, типа русского "на фига всё это надо? " Как сказала мне бывшая одноклассница, сделавшая крутую проф. карьеру в Скандинавии (не эскорт) : "Вот мой домик, вот мой садик, и иди ты нафиг со своей философией".
Домик-садик у меня и тут,в Москве, есть... и квартирки... а сцуко неспокойно как-то.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Я все-таки считаю, что не столько злоба, сколько агрессия. Когда явственно кажется, что "враг" где-то рядом, но непонятно, где и кто конкретно. И любое взаимодействие зачастую изначально начинается с агрессии. Особенно в мегаполисе типа Москвы.
Но если в ответ агрессии не проявлять, а, наоборот, хотя бы грамотно, качественно и позитивно "отзеркалить" (чему эскортницы меня мало-мало научили), человека зачастую "качает" в противоположную сторону, типа "любовь-морковь", откровенность с явным перебором, желание "жахаться в десны" итд итп.
А если к этому делу аккуратно добавить пресловутую правильную любовь (надеюсь, Вы понимаете, о чем я; есличо, не о сексе), вообще чудеса начинаются.
Гы, я американоканадцу своему, о котором выше говорил, на наглядных примерах продемонстрировал, что "правильные российские девушки продают за деньги не секс, а любовь" - и потом он сказал мне, что его ожидания "были существенно превзойдены".
Только вот чего со всем с этим дальше потом делать...
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Не могу утверждать наверняка, всё-таки Вы там живёте, а я всего лишь 15 лет отработал в российских филиалах западноевропейских фирм... не последним винтиком... и по работе в Европу (Франция, Германия, Дания, Бельгия, Италия, Финляндия итд) катался и так... ну, и с иностранными коллегами общался, и так смотрел... и одноклассников/знакомых немало переехало в З. Европу / США, да и знакомые девчонки-эскортницы рассказывают всякое.
Лично у меня такое ощущение, что европейцы с детства приучены "держать лицо", и по итогу проблем у них не меньше, но они не показывают это на публике + политкорректны. А в приватной жизни... я видел, как бухают мирные граждане Германии, Швейцарии, Франции... сын хорошей знакомой 2 года учился во Франции и жил во французской семье (с доходом у главы семьи порядка 10к евро в месяц) - в итоге он французов совершенно искренне ненавидит. Знакомый канадец (а до кучи и гражданин США, живущий в США), классный умный небедный дядька, тоже много чего рассказывает... ни фига там все не "проще" и не "лучше", чем "правее Будапешта", просто загнано вглубь, и даже непонятно, какой вариант хуже. Ведь не секрет, что в тех же США серьёзные транквилизаторы пьют как у нас витаминки.
И второй момент: стремятся не заморачиваться глобальными вопросами, типа русского "на фига всё это надо? " Как сказала мне бывшая одноклассница, сделавшая крутую проф. карьеру в Скандинавии (не эскорт) : "Вот мой домик, вот мой садик, и иди ты нафиг со своей философией".
Домик-садик у меня и тут,в Москве, есть... и квартирки... а сцуко неспокойно как-то.
Есть разница.
Люди плюс минус одинаковые.
А вот общая атмосфера сильно разная. Хорошие стороны тоже чётче видны становятся при эмиграции, а не при туризме.
Да, они тут и более политкорректные, и "держат лицо", и проблемы есть, как и везде.
Но когда начинаешь вслушиваться, какие именно проблемы - понимаешь причину разницы.
Тем же пенсионерам здесь не очень хорошо живётся. Но... Это просто не сравнимо.
Взять хотя бы самый простой пример. Предположим, семья кассирши из лидла и водителя автобуса достаточно легко может позволить себе обычную машину и поездки на отдых на Канары или в Египет пару раз в год. И при этом они в принципе не сталкиваются с ситуацией, когда денег может не хватить на мясо или рыбу или ещё что то из обычных продуктов.
Ну или наши знакомые. Парень работает старшим механиком или как то так - занимается ремонтом и обслуживанием всяких снегоочистителей, газонокосилок и прочей коммунальной техники. Жена не работает. Трое детей. Денег не особо много, экономят. Но экономят - это значит, что у них семиместный форд, которому уже лет десять и сейчас будет менять, думает, на какую. И квартира не особо большая, но есть три спальни и кухня, совмещённая с ливинг рум. В отпуск не каждый раз на море летают. И т.д.
Есть проблемы, и их много разных. Но жизнь в целом не такая, чтобы массово злобу и агрессию плодить.
Опять же, можно посмотреть статистику насильственных преступлений - убийства, грабежи и т.п. Именно это четко показывает общий уровень злобы и агрессии в обществе. И эта статистика ОЧЕНЬ отличается.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." Тот самый Мюнхгаузен
На частных примерах можно доказать все что угодно. У меня есть приятельница , учительница начальной школы, даже две таких. С ними очень интересно поговорить о разных странах и путешествиях. Все как то стесняюсь спросить сколько зарабатывают. Не с Москвы.
Я вон смотрю в Леруа парковка забита, нифига не жигулями. Леруа мерлин замечу не бесплатный суп раздают, а стройматериалами торгуют; люди дома строят, строительный бум.
Городские Дома строятся микрорайонами- что одни нищие старушки в стране живут?
У нас любят нищими прикинуться , поныть. Это хорошим тоном считается. Это извиняет уродов в их злости и хамстве. Типа не я такой а жизнь такая.
Да Германия богаче нас и что? А чешская продавщица как, часто на канары ездит? Или болгарская?
Я смот&ю в Лондоне Париже Риме Нью-Йорке колоссальное количество бездомных, белых, не беженцев с Африки. Реально в палатках спят
Я могла бы фотки свои выложить тут да не вижу смысла ибо спор бесцельный : типа у нас колбасы меньше и поэтому мы злее. Хотя если честно то колбасы у нас больше и она лучше сыр - наоборот по моему у них лучше.
Люди не из за колбасы злы , а по своему характеру.
Уж не знаю отчего это зависит. Воздух чтоль такой.
Мне кажется злость вся от какой-то безнадежности...нельзя понять вообще куда все в России катиться. Что делать, как быть. Прямо хочется сказать людям "будьте добрее". Насчет проблем, они у всех есть... но больше вот на это накопление агрессии и злобы влияет будничность и всякие вредные привычки (раздражаться по мелочам например, да и злоупотребление алкоголем ввергает в депрессию и тревожные расстройства). Что больше бросается в глаза как приезжаешь в мск - никто не улыбается, не здоровается, на улицах черно-серая масса в большинстве неухоженных утомленных людей, которые сами себя не любят.
И их можно понять, ипотека большой процент, страна всегда на грани какого-то конфликта с кем-то, из-за которого косвенно тебя сократят с работы и будущее непредсказуемо. Ты вечно смотришь сми, которые транслируют в 90% плохих новостей, не потому-что нет хороших, а потому-что внимание человека сформированно эволюционно так, что он концентрируется на плохой информации, чтобы создать превентивные меры, а федеральные каналы и подборки новостей в интернете этим пользуются не только, чтобы побольше рекламы продать, но и я таки подозреваю специально, криминальная россия всегда должна помнить о тех, кто защищает граждан от других граждан. Но у нас же тоже все меняется и молодое поколение совсем другое. И выращено на других ценностях.
В плохом районе Парижа или Нью-Йорка будут те же люди с теми же проблемами, как из Новогиреево или Бирюлово.
В центральных штатах в америке, а также в небольших городках (нетуристических) европы жизнь, в целом, по концепции не слишком отличается от глубинки в россии.
Если вы видите или видели одну нищету в россии, а заграницей видите только "шик-блеск-красоту" прикиньте там и там ваш круг общения и нынешний район проживания. Может, дело не в стране, а в вас?
Это просто ужасно, что такие, как чикатило живут среди нас, пусть сдохнут, им срать, что девушка какая-то, что мать родная... алкаши и наркоманы гребаные
Это издержки профессии.Я вот привыкла к галантным франзузам, темпераментным итальяшкам.Но что- так вот.Да етого гавнюка можно по стенке размазать.сорри.
Живут везде примерно одинаково, а качество жизни не снаружи а внутри. Проще говоря жизнь это не то что есть, а то что ты про неё думаешь.
А что до парней правее Будапешта, то они никогда ничем не довольны, любят ныть, жаловаться и прибедняться. У парней ( дам впрочем тоже) правее Будапешта , существует святая уверенность, что для улучшения жизни надо всего лишь убить всех плохих людей и оставить только хороших.
В чем периодически они и практикуются в едином порыве. в перерывах между приступами массового помешательства они практикуются в интернете.
Так что нам повезло что есть интернет , иначе бы все эти воины выплеснулись в реал. А даже диванный воин страшен когда ему дают в руки топор и снимают ответственность
Это просто ужасно, что такие, как чикатило живут среди нас, пусть сдохнут, им срать, что девушка какая-то, что мать родная... алкаши и наркоманы гребаные
Это издержки профессии.Я вот привыкла к галантным франзузам, темпераментным итальяшкам.Но что- так вот.Да етого гавнюка можно по стенке размазать.сорри.
Надо тщательно проверять менеджера и клиента, тогда издержки сойдут на минимум, у меня за 10 лет работы только тройку раз попадались придурки которые насиловали и не платили, но не избивали, хотя в Москве опасностей сплошь и рядом
Мне вот интересно... Это новость такая шокирующая, что ИМЕННО В МОСКВЕ девочку избили? А сколько девочек страдает ежедневно от таких вот придурков клиентов! И никто этому не придает значения. Это вообще не обсуждается!
P. S Жаль девушку, надеюсь там ничего серьезного...
Но у нас же тоже все меняется и молодое поколение совсем другое. И выращено на других ценностях.
А на каких именно "ценностях"? Что бабло побеждает зло? Или как в США - work hard and play by the rules? Последний подход уже и в Америке не очень работает.
Спрашиваю не "просто так", вы тут все в основном молодые, возраста плюс-минус моих детей... сыну 31, дочери 22, так нормально вроде всё у них, но вот насчёт пресловутых "ценностей" я таки недопонимаю.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Но у нас же тоже все меняется и молодое поколение совсем другое. И выращено на других ценностях.
А на каких именно "ценностях"? Что бабло побеждает зло? Или как в США - work hard and play by the rules? Последний подход уже и в Америке не очень работает.
Спрашиваю не "просто так", вы тут все в основном молодые, возраста плюс-минус моих детей... сыну 31, дочери 22, так нормально вроде всё у них, но вот насчёт пресловутых "ценностей" я таки недопонимаю.
Сын вора будет вор, а сын прокурора прокурор тоже не работает.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Мне вот интересно... Это новость такая шокирующая, что ИМЕННО В МОСКВЕ девочку избили? А сколько девочек страдает ежедневно от таких вот придурков клиентов! И никто этому не придает значения. Это вообще не обсуждается!
Не потому что в Москве, а потому что бытует мнение что ее избил известный человек.
А так да, избивают часто, всех и везде.
Не потому что в Москве, а потому что бытует мнение что ее избил известный человек.
А так да, избивают часто, всех и везде.
Как поняла избили в отеле, причем отель ведь не дешевый был.... Девушку избивали, соответственно в ответ она не могла молча переносить побои. Странно, что персонал отеля ничего не слышал...
Видимо уже пытаются замять это дело. Так, как ни где не могу найти инфы, что это ОН её избил... "Избил мужчина... " А какой мужчина, история умалчивает!
я даже говорю больше про 19-20 и младше. что я делала в 20 лет, ходила в походы с палатками и вопрос денег и карьеры меня волновал меньше всего, чувствовала я себя замечательно, не было этих безумных потоков информации, какого-то нервяка. а потом пришла как раз идея, что надо въебывать, больше бабла, безумный темп жизни, а молодые очень быстро взрослеют, много талантов, все перегруженные своими родителями, все разговоры куда как поступать, как-будто это вообще что-то решит в их жизни, да, конечно по сути самоопределения и того, что будет профессия, возможно решит, но я более согласна с тем трендом, что сейчас за жизнь человек проживает 4-5 проф карьер, это нормально, поэтому важнее личностные характеристики.
я все же уверенна, что сми пытается контролировать человека, инструмент искусство тоже очень сильный воздействие через эмоции. и все к чему мы идем - это результат того, что кто-то этого захотел. допустим легендарный фильм матрица повернул столько людей работать в ит и сделал это популярным, вообще фабрика голливуда это фабрика по производству нашего будущего. и мы смотрим фильмы, слушаем музыку на эмоциях.
эмоции усыпляют критическое мышления и вот уже для нас титаник романтический фильм. а не фильм, где содержанке сделали щедрое предложение богатый кли, а она кинула его, чтобы потрахаться в неудобной машине с молоденьким бедным вором, а потом вопросы почему многие девушки себя нелогично ведут.
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ