Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ты что , летишь вникуда ? Ну я тебя поздравляю. В личке номер свой оставила- звони, придумаем что-нибудь.
Но честно говоря я маленько в шоке, как ты собралась снимать квартиру. Если кредитная история есть или study permit, то всяко проще , конечно...
NikaNeth писал(а):Ты что , летишь вникуда ? Ну я тебя поздравляю. В личке номер свой оставила- звони, придумаем что-нибудь.
Но честно говоря я маленько в шоке, как ты собралась снимать квартиру. Если кредитная история есть или study permit, то всяко проще , конечно...
Ну я в Канаде
Районы как и везде- downtown .
Выезда будешь в отелях через 5 минут,и к тебе прибегать будут на инколл.
NikaNeth писал(а):Ты что , летишь вникуда ? Ну я тебя поздравляю. В личке номер свой оставила- звони, придумаем что-нибудь.
Ну я в Канаде
Районы как и везде- downtown .
Выезда будешь в отелях через 5 минут,и к тебе прибегать будут на инколл.
А я тут причем? Я тоже в канаде и в квартире. Но я не автор поста
Я имела ввиду агенства где можно встать индивидуально, без менеджера, но узнав больше про Канаду я поняла, что агенства в этой стране не имеют такого большого значения как например в Лондоне
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ