Бояться и в вошь дрожащую играть и не надо. Нужно сохранять спокойствие и адекватность, не провоцируя психа, когда-то это может и жизнь спасти. А мы пошли по кругу: вы опять про маньяков тихушников, а я устала объяснять, что психопаты разные, кто-то тихий, кто-то громкий.Shakira555 писал(а): ↑11 янв 2021 15:30Возможно, но "бояться" не мой выход. Может меня через час минут маньяк прибьет, тогда может вообще перестать действовать и добиваться своего? Серьезно есть желание думать о том, что вдруг кто то маньяком окажется. Каждый может им оказаться. В истории про убийство девочки с интимсити тихий положительный мальчик зайка)))). Это подтверждает мои слова о психотипах. Представляю сколько гнева он в себе скопил, что дошло до такого. Лучше бы орал каждый день, как клиент Mariamlы.Нонна писал(а): ↑11 янв 2021 14:24Шакира, вы хоть изучите психотипы людей. Ок? Психи бывают разные: то, что существуют маньяки-тихушники, никак не отменяет то, что есть взрывные психопаты, у которых большие проблемы с управлением гнева. Психопаты тоже разные.Shakira555 писал(а): ↑11 янв 2021 14:05
Вам виднее, как поступать, но твердости в общении не помешает. Понаблюдайте на практике за тем, как мужики реагируют на орущих требующих дев, которые накидывают на них чувство вины. Минимум блок/игнор, максимум профит в виде получения того ради чего весь сыр бор. Вы же не первый день живете, сможете прочекать какой психотип перед вами. Такой взрывной эмоциональный тип ничего не сделает физически с вероятностью в 90%. А милый тихий на вид котенок мистер позитив может такое выкинуть, что волосы дыбом встанут. Попробуйте сменить тактику с хорошей девочки (жертва для таких психотипов) на требовательную и бесстрашную.
Для нонны сообщаю, что это всего лишь совет, он не наносит вреда. Человек все равно поступит по своему, но возможно кому то здесь пригодится. Я бы еще сменила подход с "как понять этого мужика и как я выгляжу со стороны в глазах людей" на "как добиться того, чего я хочу" и действовать из этого вопроса.
Тяжелые клиенты
Правила форума
Здесь не надо размещать вопросы, здесь уже готовые ответы.
Реклама запрещена.
Здесь не надо размещать вопросы, здесь уже готовые ответы.
Реклама запрещена.
Re: Тяжелые клиенты
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Может в исходящих? Если в исходящих, то пользователь просто еще не открыл и не прочитал
- Girl
а что тут удивительного? вы готовы его терпеть, остальные не готовы. вот и стал постоянным.
Он - нарцисс. Они любят опускать других. И да я бы тоже у него дома не рискнула с ним спорить.Mariamila писал(а): ↑11 янв 2021 13:27В принципе можно было бы ему ответить тем же, но:Shakira555 писал(а): ↑11 янв 2021 12:37Меняйте тактику поведения. Вместо сглатывания гнева, который вас потом добьет. Отвечайте взаимностью и орите на него, выплескивайте все, что хочется выплеснуть. С вероятностью 80% он сядет на жопу и угомонится. Возможно это будет последняя встреча.)))) Если жалко его терять из за денег. Направляйте все, что подавили в какое то действие, можно пойти в зал и херачить там пока не станет легче. Но ни в коем случае не подавляйте гнев.Mariamila писал(а): ↑11 янв 2021 03:34Есть мысли в слух, эта тема подходит как никогда.
Есть постоянник, даже удивляюсь каким боком он стал постоянным. Мужик огонь, выглядит как Апполон в свои 55+. На счетах миллионы $ , известная личность. Тело подтянутое, внешне симпатичный, ухоженный, чистый, приятный во всех отношениях, возбуждает очень в плане близости. Недавно развелся, говорит, что хочет что то серьезного, боится одиночества, и хочется кого то рядом, и я очень хорошо ему подхожу. Не смотря на это платит всегда больше, об этом даже не встает вопрос. Всегда шикарно встречает, присылает машину в другой город, все так по гламурному , показушно шикарно.
Но есть одно НО!!! Как начинаем переписываться, все так хорошо и нежный, и интеллигентный и воспитанный. Как только приезжаю, так начинается диалоги, или скорее монологи о том как " все вокруг дебилы, идиоты, имбецилы, тупые, ... и все производные от этого. Никто ничего не умеет, всех нужно контролировать, всех обсирает, один он бог и царь и вообще корону и лопатой не снесешь". Вечно орет как потерпевший. В доме на прислугу тоже орет. На охрану орет.
На первый встречах он еще сдерживал себя, и я жалела, думала может стресс у него, пыталась как то поддержать разговор. Он слушал, хоть как то разговаривали. А потом на каждое мое предложение он реагировал, как будто я чушь какую то сказала, и говорить начал , что нужно думать перед тем как что то говоришь. Пару раз пропустила мимо ушей и даже не обратила внимание, а потом это начало продалбливаться в голову, и я стала зажиматься, пугаться, и как то не очень хотелось общаться с человеком, когда он открыто показывает, что ты на его фоне дибил. Ночью, когда спали и не могла уснуть, орал, что я его бужу, когда ворочаюсь ( какой дибил ночью орет???) . Утром когда он просыпался раньше, первый раз выходил стукнув дверью, а потом заходил с криком "ты че здесь сдохла?"Ну я и засунула язык в *опу, сижу молчу, не знаю, что у него там в голове , а он бесится еще больше, что я никак не реагирую. А заказ на неделю, меньше не берет. Руку ни разу не поднимал.
В таких ситуациях уходила к себе и думала, да ну его на йух , мне моя психика дороже, выгонит - уеду, не выгонит - отработаю через, заплатит и я больше никогда сюда не вернусь. В итоге ездила к нему раза 4 еще, и все время как интересно, мотивация была совсем не деньги, а его аура, какое то притяжение, и все повторялось под копирку точь в точь. Пыталась ему обьяснить, что был бы он поспокойней, и не говорил таких вещей и не делал этих выражений лиц, то все могло быть по другому. Так он еще больше лицо скривил, аж тошно стало. Думаю нет, безнадежно.
В итоге до сих пор пишет с предьявой, какого *ера я ему не отвечаю неделю, не пишу первая, фото не скидываю. и вообще ничего не предпринимаю для того чтобы у нас с ним завязались серьезные отношения ( а на самом деле потешить его самолюбие). Каждую встречу показывал баб с которыми он переписывался, как они ему написывают миллионами, и какие они тупые курицы, денег хотят , а ничего дать взамен не могут. А ничего что с таким отношением и никаких денег не захочется .
Спросил меня как то под конец недели, сколько я могла бы прожить в его доме ( расчитывал на "вечно") , а я уже была просто никакая, как высосаная вампиром жертва, ответила что максимум недели 2 . Не ожидал, обиделся. Но я поняла, что я не готова ни за какие бабки терпеть такого... Как кто то из девочек писал, что легче принять 7 клинов и тра*аться весь день в гриву и в хвост, чем терпеть эту все *уйню, когда тебя морально унижают.
Я вот просто очень искренне удивляюсь таким людям.
Или может Вы напишете, что не так.
Со стороны виднее все таки....![]()
1) Не особо люблю удерживать кого то, не нравится - пи*дуй, как в работе , так и в реальной жизни.
2) Орать не могу, характер не такой, люблю спокойствие и просто разговоры, они гораздо эффективнее ( как оказалось - не всегда). Писала, что пыталась ему объяснить, что его поведение, скажем не очень приятно для меня было, так он скривился, типо "Кто тебе вообще разрешал разговаривать?". В переписке в последний раз, когда опять мне написал, то высказала ему все как есть, но без агрессии, ответ был " а не перепутала ли ты форму поведения со мной".![]()
Смешно аж читать было, принцесса на горошине. Так это я просто замечание сделала. Я представляю, какая бы истерика началась , если бы я с ним как он начала бы разговаривать. Думаю было бы лишним опускаться до такого))
3) А вообще да, мужики странные иногда, по этому избитой тоже не хотелось быть, лучше промолчать в тряпочку, а потом перемыть ему все кости, пусть краснеет и икает!!!![]()
4) А еще удивляет, зачем писать, если его все не устраивает. Мне кажется он всем пишет, и отрывается, а мнит из себя папу Римского.
А на счет подавления гнева, страшно иногда не подавлять, а то я как скажу что то на эмоциях, что потом и костей не найдут.![]()
Жесть, у девушки совсем нет чувства собственного достоинства. И даже за деньги такое терпеть нельзя. У меня после одного кривого слова любовник был послан.
Дальше будет только хуже, такой потом может совсем подавить твою волю и запереть в подвале.
Дальше будет только хуже, такой потом может совсем подавить твою волю и запереть в подвале.
Я старалась абстрагироваться, работа все таки, но на долго меня не хватило, вчера попрощалась и аж легко так стало)) Вампирюга, все соки высасывает,даже в переписке давит.

Кстати да, надо сразу пресекать (не знаю как с клиентами) но с любым мужчиной сразу ставить границы что нравится и не нравится. И если потом игнорировало и готов уйти и послать сам внутренне, они сами чувствуют и не перелезают грань.
-
- Girl
Не спорю с клиентом. Не пытаюсь что то ему донести, убедить, объяснить, а уж тем более "поговорить о нашем с ним взаимодействии"
Накануне обозначиваю значимые для меня моменты а дальше
Во всем соглашаюсь с тем что он ппизздит и делаю по своему , насколько момент позволяет.
Так проще.
Даже если на дурацкие вопросы начала просто кивать )
- муж ?
- да
- любовник?
- да
- любишь жирафов с самолёта сбрасывать ?
- да
Накануне обозначиваю значимые для меня моменты а дальше
Во всем соглашаюсь с тем что он ппизздит и делаю по своему , насколько момент позволяет.
Так проще.
Даже если на дурацкие вопросы начала просто кивать )
- муж ?
- да
- любовник?
- да
- любишь жирафов с самолёта сбрасывать ?
- да
- Girl
Видимо, один дебил сбросил, чем подтолкнул власти к закону о запрете выбрасывать лосей из самолётов. Блин! А так хотелось!
- Girl
Аналогично подумала

Подумалось еще КАКИЕ должны быть огромные деньги, чтобы эту дичь терпеть и всерьез спрашивать норма ли.
У меня не то что бы он нахер пошел
А уполз бы с изощреннейшим стебом и очень очень долго бы меня вспоминал
Одно хамоватое чмо притаскивалось на карантине в апреле что ли или мае, я вам как-то о нем и его сумасшествии писала. Хер я возьму его еще раз
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Girl
Если не секрет хоть просветите что там за суммы (обещаю не угорать если копейки), ну и не завышайте типа чтоб показать «задорого встречаюсь», вот реальное если можно. Мне просто понять надо в какой ценовой категории вероятность встретить таких ничтожеств, чисто для своей статистики, ну и оценить мои шансы столкнуться с этим чмом (ну и город если можно, хотя бы Москва/не Москва, Россия не Россия)
Ну и если не жалко где такие водятся (с досугового, с сайта знакомств, от менеджеров или откуда)
Ну и если не жалко где такие водятся (с досугового, с сайта знакомств, от менеджеров или откуда)
______
- Girl
Я натурально прихерела со всего сообщения, но более всего с этого!
Это еще что такое?
Нахрена вообще им в неоплаченное время какие-то фото скидывать??? Причем пишете как будто бы это норма вообще, это как?
______
- Girl
да по ходу влюбилась в него, но справедливо понимает, что че-т не то. может кто-то из родителей был того же типажа, вот и унесло в привычную модель отношений.
-
- Girl
Для меня сейчас стало тяжело психологически ....надоели они со своим соплями ко мне ходить и проблемами, то жена не та, то детей зачем столько много, то работает он много бедный, пусть к психологу рулят, вот нашли мамочку-жилетку, то блин, праздник им подавай и кривляй из себя клоуна над их идиотскими шутками или в дурочку играть ...
Молча пришел, молча ушел....идеально.
Молча пришел, молча ушел....идеально.
-
- Girl
Вот умерла у него мама и вызвал он девушку, вот мне по приколу утешать его и слова подбирать, накуя вот это выливают как в помойную яму, энергии много уходит на все это, потом баланс восстанавливать день.
Не секрет ) Можете даже сказать, что думаете)amalie писал(а): ↑12 янв 2021 10:45Если не секрет хоть просветите что там за суммы (обещаю не угорать если копейки), ну и не завышайте типа чтоб показать «задорого встречаюсь», вот реальное если можно. Мне просто понять надо в какой ценовой категории вероятность встретить таких ничтожеств, чисто для своей статистики, ну и оценить мои шансы столкнуться с этим чмом (ну и город если можно, хотя бы Москва/не Москва, Россия не Россия)
2,5 тыс дол в неделю - ( для меня это хорошо, было.. =) Пока я не узнала, какая он оказывается интересная личность)) Украина)
Для Украины думаю это оч хороший ценник. Пусть меня украинки поправят, если что.Mariamila писал(а): ↑12 янв 2021 15:14Не секрет ) Можете даже сказать, что думаете)amalie писал(а): ↑12 янв 2021 10:45Если не секрет хоть просветите что там за суммы (обещаю не угорать если копейки), ну и не завышайте типа чтоб показать «задорого встречаюсь», вот реальное если можно. Мне просто понять надо в какой ценовой категории вероятность встретить таких ничтожеств, чисто для своей статистики, ну и оценить мои шансы столкнуться с этим чмом (ну и город если можно, хотя бы Москва/не Москва, Россия не Россия)
2,5 тыс дол в неделю - ( для меня это хорошо, было.. =) Пока я не узнала, как он оказывается интересная личность)) Украина)
О , нет)) Не пишу что это норма - скидывать и коммуницировать в неоплаченное время, спрашивала за ситуацию в целом, хотелось обсудить, выговориться))
Даже если бы здесь начали писать, что я преувеличила и все норм, не продолжила бы с ним общение.
И точно не влюбилась, мне для этого нужно полгода, при тесном контакте и ухаживании с его стороны. По другому как то химия не действует.... но то, что с ним приятно было проводить время ( помимо этих агрессивных нюансов) Это да. Он же не 24\7 орал, а так, 2\3 суток) Иногда и нормальный был)
Но я не оправдываю его, совсем . Так же осталось негативное отношение.