Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Пустельга писал(а):Удаление родинок. Все эти страшилки про после удаления будет рак и я помру - это просто страшилки? А у вас есть проверенные врачи?
Существует несколько методов удаления родинок, и только специалист после тщательного исследования внешнего вида новообразования может рекомендовать вам тот или иной метод:
электрокоагуляция — позволяет быстро удалить родинку, причем данный метод помогает остановить размножение злокачественных клеток, если они имеются;
лазерное удаление родинок;
хирургическое удаление под местным наркозом, после которого придется наложить несколько косметических швов;
эффективно удаление с помощью криотерапии.
У меня был печальный опыт с Пастенором, заработала кисты на обоих яичниках, еле вылечила.
От горла мне очень нравится Гексорал, у него очень широкий спектр действия, в том числе противогрибковый типа молочницы.
Очень хороший обезболивающий препарат APRONAX. Но он Турецкий и у нас я его не видела,что бы продавали.
Даже не знаю куда написать.спрошу здесь свой дурацкий вопрос . я в первый раз накупила игрушек разных. Скажите это не вредно будет совать в себя резину каждый день и надо ли на дилдо свой одевать презик или просто достаточно мыть и мирамистином брызгать. Заранее благодарна за ответ
Halle писал(а):Даже не знаю куда написать.спрошу здесь свой дурацкий вопрос . я в первый раз накупила игрушек разных. Скажите это не вредно будет совать в себя резину каждый день и надо ли на дилдо свой одевать презик или просто достаточно мыть и мирамистином брызгать. Заранее благодарна за ответ
Надо конечно, как же без презика? Вы же для работы купили, а не для домашнего личного пользования. Вот захочет клиент его в себя сунуть, как без презика? Мыть полюбому надо и мирамистином прыскать. Но без преза никуда))
Alyona777 писал(а):
Кошмар какой- то! поулыбалысь одела презик и вперед!
Зачем лишнюю химию вставлять в себя ?!
Я никогда не была беременной и не делала никаких ухищрений . однте кондом после милого разгоавора. Зачем свечи ? Я не понимаю
Смотря какие препараты имеете в виду)) Если антибактериальные, то
вставлять/заливать "до" не нужно) А вот "после" как раз желательно. Мирамистин используют не вместо презерватива, а дополнительно к нему. Другое дело, что лучше не использовать мирамистин вообще чем использовать его по несколько раз в день
а почему плохо несколько раз ??? Объясните ) я не в курсе
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Потому что для работы на потоке необходим очень сильный местный (во влагалище т.е) иммунитет. Этот иммунитет обеспечивают лактобактерии, которые находятся во влагалище здоровой женщины. А антибактериальные препараты убивают не только вирусы и вредные бактерии, но и полезные лактобактерии бактерии, защищающие нас. Поэтому некоторые девушки сначала убьют всю микрофлору, а потом жалуются что от слюней мужиков молочница начинается. Уж со слюнями местный иммунитет справится точно) А от чего то серьезного типа гонореи защитит през
Девушки, а бывает такое чтоб от интенсивного секса стал тянуть яичник . У меня иногда и без секса левый яичник тянет, проверилась, ужи делала врач говорит что как-то от овуляции зависит. Ну вот иногда после секса болит, причём не сразу а на следующий день, ещё в поясницу отдаёт. Не знаю, может это просто мышцы , может есть какие -то свечи успокаивающие туда ( гигиену соблюдаю, больно себе делать не даю)
SirenaVip писал(а):Девушки, а бывает такое чтоб от интенсивного секса стал тянуть яичник . У меня иногда и без секса левый яичник тянет, проверилась, ужи делала врач говорит что как-то от овуляции зависит. Ну вот иногда после секса болит, причём не сразу а на следующий день, ещё в поясницу отдаёт. Не знаю, может это просто мышцы , может есть какие -то свечи успокаивающие туда ( гигиену соблюдаю, больно себе делать не даю)
Да, если узи впорядке, это длится не долго и не регулярно, то такое может быть. У меня такое было когда секса очень долго не было, и мужик резкий попался.. Потом тянуло, но не долго, минут 5 от силы и прошло.
Alyona777 писал(а):
Кошмар какой- то! поулыбалысь одела презик и вперед!
Зачем лишнюю химию вставлять в себя ?!
Я никогда не была беременной и не делала никаких ухищрений . однте кондом после милого разгоавора. Зачем свечи ? Я не понимаю
Смотря какие препараты имеете в виду)) Если антибактериальные, то
вставлять/заливать "до" не нужно) А вот "после" как раз желательно. Мирамистин используют не вместо презерватива, а дополнительно к нему. Другое дело, что лучше не использовать мирамистин вообще чем использовать его по несколько раз в день
Можно и до. Фарматекс например , от инфекций + котрацепция. Всякое бывает , вдруг презерватив порвется. Вдруг он его снимет или внутри презерватив застрянет. Некоторые муж. совсем не опытные. Свечи или крем до, это подстраховка!
Про пальцы реально хз зачем они это делают ? Кончают пальцами что ли ? Мне никогда это не нравилось. С одним клином стали на постоянной основе встречаться, и постепенно ок, разрешила ему пальцы, сразу даже нравилось. Потом как разошёлся , мне все болело после таких встреч. А на фоне этого кажется ещё и баролинит вылез.
Сейчас лечусь. При след встрече строго настрого запрет на пальцы будет.
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ