Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Виктор Максимов, утверждает, что дочь сдала его в дом престарелых.
sandrawelln_p2.jpg
SANDRA WELLNESS https://www.eurobabeindex.com/sbandoind ... welln.html
65-летний Виктор Максимов из Санкт-Петербурга обратился к нам на программу за помощью. Мужчина жалуется, что после того, как он перенес инсульт, его дочь, востребованная фотомодель, переселила его из трехкомнатной квартиры в дом престарелых и перестала его навещать. Пенсионер еще не знает, что в его квартире полным ходом идет ремонт и все его вещи выброшены на свалку, а его дочь не просто модель, а звезда интернета. Но зарабатывает на жизнь не модными показами, а съемками в фильмах для взрослых, и забирать домой больного отца она не собирается.
Девушка не скрывает, что отец дома ей мешал. Из-за его болезни она отказывалась от съемок, теряла деньги и так и не смогла устроить свою личную жизнь. Поэтому и уговорила отца переехать в дом престарелых, правда сказала ему, что это на время, а не навсегда. Чего звезда эротических фильмов не может простить своему отцу уже долгие годы и почему отец, который добровольно согласился переехать в дом престарелых, обвиняет дочь в обмане? Непростой разговор отца и дочери сегодня в “Прямом эфире”.
Хорошых родителей в дом престарелых нездают Этот человек должен искать причины в этом в себе. Как будеш относится к любям так и к тебе будут относится.. Видимо чтото упустил и до сих пор этого неможет понять
Судя по тексту, на квартиру это не распространяется. Квартира папина ей вполне понравилась
Против квартиры она ничего не имеет.
там вполне может быть дочкино право собственности половина, а может и больше, если мать свою долю на нее переписала). Но всей истории не знаем. Может и правда уродка моральная, а может и папаша такой - сколько случаев когда насиловали, били дочерей в детстве и прочее. А теперь плачутся. Может из-за него и получила психическую травму
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Квартира квартирой... Но то что семейные дела еще и в публичность такую оглашают.. Чтоб все посмотрели как у них... Не знаю Я еще понимаю когда были такие случай в передаче "Окна" и там дрались патом. Было весело посмотреть. Но если отнестись к этому серьезно то если люди не могут общаться и быть вместе то они и не бывают.. А если нету понимания и обшения у самых близких людей то тут вить что-то не так? Ну кагбы взрослый человек он кагбы он кагбы умнее, мудрее.. Показал может плохой пример, может времени уделил мало. Дети это же не домашние питомцы какие-то там собаки или свиней.. Это люди. И нужно с ними обращаться как с людьми. И не будут некуда сдавать и будут соответственно относится. Всякое конечно бывает Кто там знает как там есть на самом деле.. Может они играют на камеру и это часть шоу.
Просмотрела видео,я полностью на стороне девушки. Она его не на улицу выставила,и не в убогую богодельню сдала, а устроила вполне приличный пансионат почти за 1000 долларов в месяц,с уходом и мед обслуживанием. Многие пенсионеры позавидовать могут такой жизни.Они с отцом не близки были,вместе не жили,это фактически чужой человек, который на старости лет не может сам себя обслуживать и один в квартире загнется и для соседей угрозу представляет,так что девушке свою молодость положить на то что б няньчить его.Он не смог заслужить любовь дочери в течении всей жизни, так что в сложившейся ситуации, еще спасибо бы ей сказал за заботу. Жил бы в своей квартире один без мед ухода,на государственную пенсию,если она ему положена,какая там пенсия может быть у таксиста, так бы харчами не перебирал.
Меня всегда удивляет, как на первый взгляд понятна картина, "отец благородный мужчина, который один воспитывал непутевую дочурку, дочь - неблагодарная тварь, которая сдала его в дом престарелых" даже журналистам сильно не пришлось трудиться, чтоб привлечь зрителей)) Но на самом деле такие ситуации неоднозначны. Это сейчас он больной и немощный (благодаря себе же и своим пьянкам) и его жалко, а в молодости он плюнул на нее и... сдал в дет дом. Мне очень было интересно посмотреть эту передачу. Я вообще не понимаю его возмущения. Сидит в чистоте, в шикарных для дома престарелых условиях и возмущается, что она видите ли ему не звонит. В конце кто то из гостей правильно сказал, что сейчас папа не может добиться от дочери того, чего он ей не дал в детстве. Бедная девочка, желаю ей обрести гармонию в себе и встретить любимого человека!
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
LauraStar писал(а):Если отец такой плохой, то чего же квартира хорошая?
Ну вообще она платит за его содержание в доме престарелых немало,около 10 тыс долларов в год выходит,и сколько он еще жить будет,кто знает,может еще стоимость не одной квартиры туда уйдет.
LauraStar писал(а):Если отец такой плохой, то чего же квартира хорошая?
Квартира чтоб оплатить дом престарелых и возместить моральный ущерб может... Некто не хочет быть брошенным а девушка была отдана в детский дом. Если они совершено не близкие люди то может квартиру взяла потому что может? Почему бы не взять?
обычная слабохарактерная тп
какие 10 тыс долл, бессовестная
чел всю жизнь батрачил на эту квартиру и хочет быть там , просто решила как всегда пойти по легкому пути
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Я мельком глянула, сначала чуть в обморок не упала от дома пристарелых, потом от вида этой квартиры капец что за мужик, который ремонт хотябы обычный не может сделать, позорище, это какая жена согласилась в такой квартире жить? Не знаю, у меня в голове не укладывается
посмотрела видео аж растрогалась . Полностью на стороне Сандры . Еще отцу наглости хватило прийти на передачу вот подлец мало того что бухарик ! Еще жалейте его он несчастный епта!!!!!А Она счастливая как бы ! Знаю девочку тоже родители пили а теперь на старости помоги им мы же твои папа и мама !!пАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ .
Я бы свою маму никогда бы не сдала в дом престарелых, потому что я ее люблю и знаю , что ей бы хотелось провести остаток дней в своей квартире, чем среди незнакомых людей. Я бы в Такой ситуации наняла бы мёд работника-сиделку, что бы был присмотр. А вот за отца своего я промолчу лучше называется , что посеешь , то и пожнёшь
Надеюсь, что наши родители будут жить до старости здоровые, полные что и энергии и мы девчонки с таким вопросом никогда не столкнёмся !
Виктор Максимов, утверждает, что дочь сдала его в дом престарелых.
sandrawelln_p2.jpg
SANDRA WELLNESS https://www.eurobabeindex.com/sbandoind ... welln.html
65-летний Виктор Максимов из Санкт-Петербурга обратился к нам на программу за помощью. Мужчина жалуется, что после того, как он перенес инсульт, его дочь, востребованная фотомодель, переселила его из трехкомнатной квартиры в дом престарелых и перестала его навещать. Пенсионер еще не знает, что в его квартире полным ходом идет ремонт и все его вещи выброшены на свалку, а его дочь не просто модель, а звезда интернета. Но зарабатывает на жизнь не модными показами, а съемками в фильмах для взрослых, и забирать домой больного отца она не собирается.
Девушка не скрывает, что отец дома ей мешал. Из-за его болезни она отказывалась от съемок, теряла деньги и так и не смогла устроить свою личную жизнь. Поэтому и уговорила отца переехать в дом престарелых, правда сказала ему, что это на время, а не навсегда. Чего звезда эротических фильмов не может простить своему отцу уже долгие годы и почему отец, который добровольно согласился переехать в дом престарелых, обвиняет дочь в обмане? Непростой разговор отца и дочери сегодня в “Прямом эфире”.
И правильно сделала, что сдала в дом престарелых старого козла. Он ей мешал, пусть скажет ей спасибо, что не выгнала его на улицу бомжевать, хотя могла бы. Этот ублюдок сдал её в детский дом, а теперь она о нём должна заботиться? С хуя ли? Так что я полностью на стороне девочки в данной ситуации-правильно сделала.
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ