Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Вообще то я еще и еврейские, и мусульманские праздники праздную, когда мне о них напоминают.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." Тот самый Мюнхгаузен
Меня бесит когда меня поздравляют с Пасхой католической , ок , понять могу ещё , клиенты , которые не соображают какой я национальности тд , но знакомые , которые хорошо меня знают .. давайте меня ещё начините поздравлять с Курбан Байрамом и с Ханукой ...
Меня бесит когда меня поздравляют с Пасхой католической , ок , понять могу ещё , клиенты , которые не соображают какой я национальности тд , но знакомые , которые хорошо меня знают .. давайте меня ещё начините поздравлять с Курбан Байрамом и с Ханукой ...
А что не так с Ханукой и Курбан Байрамом?
Хануку, наверно, я праздновал, ну или какой то другой большой еврейский праздник.
Курбан Байрам - нет, но, может, попраздную... Плов сделаю, меня в Узбекистане научили - вкусный...
Правда, мне плов нельзя - калорийный он и углеводов много.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." Тот самый Мюнхгаузен
Я с вами за компанию))) У меня подружка все смеется "Атеисты, атеисты, а как куличи жрать так первые!" Это про меня
СУПЕР предложение
Фотосессия 2 часа=12.000р
-Все исходники, на следущий день после съемки
-15 кадров в ретуши (на ваш выбор)
-Ролик 60 сек
-Видеопроходка
Я нe отмeчаю никаких рeлигиозных праздников и,ecли чecтно,мeня бecят куча картинок /видeo /гифов ,что мнe приходят в это врeмя на тeлeфон. Сколько раз просила нe cпамить ,но это нe помогаeт,нeкоторыe ,навepноe ,aвтоматом дeлают рассылку на всe номepa из года в год.
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ