Непрочитанное сообщение
Irvabogulav » 2016-05-24
Нет знаю, для меня это не измена. Но мужчина, скорее всего, будет думать по-другому. Для меня секс с клиентами - это чисто механика, налаженные схема, где чётко следует одно за другим, я уже точно знаю где и куда нужно поцеловать мужика, куда положить его руку, где издать восхищенный ах, короче это ничего и отдалённо не напоминающее эмоции.
Измена - это не только секс, это ещё и душевная привязанность, когда...ну когда хочется сблизиться не только с телом, но ещё и с самим человеком...вот это уже измена для меня. Мужчина бы тоже так думали, если бы не были такими собственниками. У меня тоже близкий мне человек живёт в другой стране, тоже в курсе моей работы, до недавнего времени знал чем я занимаюсь, но мне об этом не говорил...а тут начал мне сцены ревности качать. Мне просто кажется, что если это Ваш мужчина, то он прийдет Вас на 100% даже с такой работой, а если не не принимает полностью то не Ваш, И нечего на него тратить нервы.
Я вот по себе сужу: я не против, если он будет снимать девочек и тра**ть их, главное чтобы не привязывался к ним... Я реалистка и понимаю, что взрослому мужчине даже для поддержания самооценки ну нельзя обходиться одной рукой. Так что это нормально, что и у вас на расстоянии могут быть другие мужчины, а берёте вы деньги или нет - это уже вообще дело. Ну он же в курсе, что вы ради денег этим занимаетесь, ну если его это не устраивает, то пусть обеспечивает, а если не может ...то пусть смирится и не мешает. Вот поверьте мне, мужик который любит, смирится со всем чем занимается девушка! У меня подруга за клиента бывшего замуж собралась, работала в соседнем городе, потом к нему прилетела типа, он не идиот, чтобы не понять что у неё нет ни наклеек на багаже, паспорт она прячет или ещё и в аэропорту за просрочку визы заплатили, ну понятно что она в Эмиратах уже больше месяца..короче, он и виду не подал, просто это принял и смирился. И много ещё таких примеров, другая подруга ехала на вызов , а приехала к другу своего мужа..тот понятное дело спалил её, и муж (на тот момент ещё не был мужем) простил работу и быстрее женился на неё, сейчас она с ним в разводе, работает и не скрывает это, а он все за ней волочится и просит вернуться. В общем, самое главное, что я хотела сказать: 1.эскорт - это не измена, но мужики увы думают по-другому. 2.если любит, то смитиртся