-
Сайт досуг и интимсити Москва
Так же, если кто то может, опытный, за отдельную оплату просьба проконсультировать по некоторым нюансам по этим двум сайтам.
Мой телеграмм @Malina1106
Нет
Сижу на ИС без верификации. Считаю, что если у анкеты есть отзывы и проверки (хорошие), то проверка фото особо не нужна. Люди и сами видят, что девушка реальна и совпадает в реале с анкетой, иначе бы отзывы были плохие. За анкету не плачу, в среднем человека 3-5 в день пишут. Иногда звонят. У меня указано, чтобы писали, а не звонили. Мне вполне достаточно. Если вам нужен поток звонков, может и есть смысл иметь платную анкету. А вот верификацию мне кажется, лучше не делать. Сколько было историй, что сливают эти фото с табличками.
Куда сливают?Kassiopeya писал(а): ↑28 янв 2020 16:26Сижу на ИС без верификации. Считаю, что если у анкеты есть отзывы и проверки (хорошие), то проверка фото особо не нужна. Люди и сами видят, что девушка реальна и совпадает в реале с анкетой, иначе бы отзывы были плохие. За анкету не плачу, в среднем человека 3-5 в день пишут. Иногда звонят. У меня указано, чтобы писали, а не звонили. Мне вполне достаточно. Если вам нужен поток звонков, может и есть смысл иметь платную анкету. А вот верификацию мне кажется, лучше не делать. Сколько было историй, что сливают эти фото с табличками.
Сутера салонных своих сплошь и рядом сливаютAleksandra7 писал(а): ↑28 янв 2020 21:57Куда сливают?Kassiopeya писал(а): ↑28 янв 2020 16:26Сижу на ИС без верификации. Считаю, что если у анкеты есть отзывы и проверки (хорошие), то проверка фото особо не нужна. Люди и сами видят, что девушка реальна и совпадает в реале с анкетой, иначе бы отзывы были плохие. За анкету не плачу, в среднем человека 3-5 в день пишут. Иногда звонят. У меня указано, чтобы писали, а не звонили. Мне вполне достаточно. Если вам нужен поток звонков, может и есть смысл иметь платную анкету. А вот верификацию мне кажется, лучше не делать. Сколько было историй, что сливают эти фото с табличками.
Я ставила фейки, но а толку если они не подтверждены. Это даже доступ к пробивке не дает
Kassiopeya писал(а): ↑28 янв 2020 16:26Сижу на ИС без верификации. Считаю, что если у анкеты есть отзывы и проверки (хорошие), то проверка фото особо не нужна. Люди и сами видят, что девушка реальна и совпадает в реале с анкетой, иначе бы отзывы были плохие. За анкету не плачу, в среднем человека 3-5 в день пишут. Иногда звонят. У меня указано, чтобы писали, а не звонили. Мне вполне достаточно. Если вам нужен поток звонков, может и есть смысл иметь платную анкету. А вот верификацию мне кажется, лучше не делать. Сколько было историй, что сливают эти фото с табличками.
По какой цене?Patricia писал(а): ↑03 фев 2020 05:22Да на интимсити нормально можно работать без проверки фото. После пары отзывов от ходоков звонки пойду и никакие проверки не нужны.
А пробивкой можно пользоваться с другого сайта (интим сити ком), она ничуть не хуже чем на нл, все геморы там есть, которые не отмечены в намбастере! Там легко получить код доступа. И он будет действителен даже при блокировке вашей анкеты
И мне тоже интересно по какой цене? Хотя бы ценовой диапазон уточните)Patricia писал(а): ↑03 фев 2020 05:22Да на интимсити нормально можно работать без проверки фото. После пары отзывов от ходоков звонки пойду и никакие проверки не нужны.
А пробивкой можно пользоваться с другого сайта (интим сити ком), она ничуть не хуже чем на нл, все геморы там есть, которые не отмечены в намбастере! Там легко получить код доступа. И он будет действителен даже при блокировке вашей анкеты
Нет, ком гораздо хуже. Говорю как человек, однажды съездивший к насильнику, деньги отбиральщику, безгондонщику и тдPatricia писал(а): ↑03 фев 2020 05:22Да на интимсити нормально можно работать без проверки фото. После пары отзывов от ходоков звонки пойду и никакие проверки не нужны.
На ком он зелёный что ли был ? Или вы рискуете и чистые берёте ?amalie писал(а): ↑03 фев 2020 15:11Нет, ком гораздо хуже. Говорю как человек, однажды съездивший к насильнику, деньги отбиральщику, безгондонщику и тдPatricia писал(а): ↑03 фев 2020 05:22Да на интимсити нормально можно работать без проверки фото. После пары отзывов от ходоков звонки пойду и никакие проверки не нужны.
(Подралась, бабло сама отдала и убежала, хотел трахнуть без преза)
На ком ни слова о нем. На нл две записи с происшествиями, аналогичными моим
Увидела жаль что уже потом)
На Ком дохрена проходящих по Нл стоят как чистые, либо просто проверенные несколько раз. Это и был тот случай, а по ком мне просто поздно проверили.Patricia писал(а): ↑04 фев 2020 14:33На ком он зелёный что ли был ? Или вы рискуете и чистые берёте ?amalie писал(а): ↑03 фев 2020 15:11Нет, ком гораздо хуже. Говорю как человек, однажды съездивший к насильнику, деньги отбиральщику, безгондонщику и тдPatricia писал(а): ↑03 фев 2020 05:22Да на интимсити нормально можно работать без проверки фото. После пары отзывов от ходоков звонки пойду и никакие проверки не нужны.
(Подралась, бабло сама отдала и убежала, хотел трахнуть без преза)
На ком ни слова о нем. На нл две записи с происшествиями, аналогичными моим
Увидела жаль что уже потом)