Ужесточения с 28 декабря серьезные, я забронировала Отель, прилетела, чтоб пересидеть на карантине, но с 28 декабря, есть определенный перечень лиц и профессий кто может заселяться в Отель, меня заселили при условии что я медик

хотя у меня другая специализация:) можно сказать повезло и апарт Отелю деньги за рент не помешают, европейцы тоже не прилетают, так как всех садят на карантин сейчас
Поставила рекламу на местной роксе, звонят Поляки, по английски не хотят говорить/или не могут, говорю пиши смс, никто не пишет кроме дрочеров:) пишу сама смс через переводчик на польском, никто не отвечает кроме дрочевни, даже не представляю как русскоговорящие девочки работают с роксы
Я привыкла общаться на английском, и что клиенты звонят и общаются на инглише либо пишут на вотсап, а тут ситуация хуже чем в начале карьеры когда я не знала английский, хоть могла перевести и ответить на вотсап и договориться, а тут ситуация так себе с этой роксой, полякам нужны исключительно звонки на польском, Вотсапом не пользуются и не пишут и не хотят писать, да и звонят с левых симок, на которых и Вотсапп то нет