Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ
Девочки могу добавить в чаты Телеграмм, но хочу сразу сказать, больше 6 месяцев читаю все эти группы, но так не на одну тему не попала, хотя полный не засвет и считаю себя конечно же Топ! говорят что на одну тему там по 300 девочек, и почти везде запрос от 173 см, до 45 кг и 23 лет, без сисек тату губ и крашенных волос, мода два года уже на девочек натурэль полностью. Нужно быть там очень аккуратной, иначе ваши фотографии будут гулять по всему интернету! это я про ModelZone ну и конечно про полностью обезумевшего всем известного Давида. Новеньких кто только - только зарегестрировался на форуме не добавляю, без обид! взамен Очень прошу пригласить в какао в группы!
Nyc писал(а):а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
Вы возможно сразу не разберётесь нормальный это менеджер, скаут или вообще развод. В телеграмме очень много хлама, большинство объявлений копируют друг друга. Есть ещё сборы анкет, что вас будут просто рассылать по всем. Меня девочка оттуда к королю за 50 процентов хотела отправить вообще. Она типа классный в телеграмме менеджер
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что найти фей на сайтах, как это было 2-3 года назад (например на mister-x) сейчас уже нереально и все перебрались в телеграм?
Довольно давно отстранился от этой темы, но сейчас хотел вспомнить былое, а ничего не осталось толкового...
Как быть то?
Как новенькому в телеграм Чат такой попасть?
(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
P.S наверное не корректно вопрос задан..
Суть обращения - как искать хороших инди в 2017году?)
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что найти фей на сайтах, как это было 2-3 года назад (например на mister-x) сейчас уже нереально и все перебрались в телеграм?
Довольно давно отстранился от этой темы, но сейчас хотел вспомнить былое, а ничего не осталось толкового...
Как быть то?
Как новенькому в телеграм Чат такой попасть?
(интересен Воронеж, Краснодар и Ставрополь)
P.S наверное не корректно вопрос задан..
Суть обращения - как искать хороших инди в 2017году?)
Собственно, присоединяюсь к вопросу коллеги А как попасть в эти группы где можно найти предложения девушек по аналогу сайтов? Был бы не против видеть предлагаемые варианты оперативно и онлайн.
Интересующий регион СПб.
Спасибо.
Nyc писал(а):а каковы шансы новичку попасть в эти группы? есть вариант заплатить за вход ? хочу до серьёзных скаутов достучаться..
Вы возможно сразу не разберётесь нормальный это менеджер, скаут или вообще развод. В телеграмме очень много хлама, большинство объявлений копируют друг друга. Есть ещё сборы анкет, что вас будут просто рассылать по всем. Меня девочка оттуда к королю за 50 процентов хотела отправить вообще. Она типа классный в телеграмме менеджер
Это кто такой умный, если не секрет?
Напишите, чтобы другие знали
Антирейтинг Васаби
КИПР
МАЛАЙЗИЯ
ЛИВАН
БАХРЕЙН
В эти страны я категорически не рекомендую ездить.
Количество обмана и попадания в долговое рабство просто зашкаливает.
Есть случаи бесследной пропажи девочек. Подробнее об этих и других опасных местах можно прочитать здесь
РЕКЛАМА ДАННЫХ СТРАН НА ФОРУМЕ НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ