Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
- R2D2
- Сообщения: 1150
- Зарегистрирован: 08 июл 2018 21:02
- 5
- Благодарил (а): 1114 раз
- Поблагодарили: 1470 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
-
Верифицирован
- Сообщения: 2017
- Зарегистрирован: 05 ноя 2019 07:55
- 4
- Благодарил (а): 2333 раза
- Поблагодарили: 1681 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
я вообще кухню итальянскую не люблю. Только суп Миннстроне . Больше я ничего не ем из итальянской кухни. У меня бывший муж Итальянец.Rusalochka писал(а): ↑01 авг 2021 21:34Любое блюдо с признаками сливочного соуса в Италии-дерьмо редкостное,признаюсь,что наши лучше с этим справляются.Даже в самой засранной рыгаловке у нас всегда подадут отменный жульен с эталонным сливочным соусом.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Сообщения: 2017
- Зарегистрирован: 05 ноя 2019 07:55
- 4
- Благодарил (а): 2333 раза
- Поблагодарили: 1681 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- R2D2
- Сообщения: 1150
- Зарегистрирован: 08 июл 2018 21:02
- 5
- Благодарил (а): 1114 раз
- Поблагодарили: 1470 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Да, именно такую я и делаю. Варить ее необязательно. Я обжариваюсь с мясом или рыбой. Можно добавить соевый соус, перец Чили, овощи, зелень . Получается вкусно и диетическиMashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 22:17Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Сообщения: 2017
- Зарегистрирован: 05 ноя 2019 07:55
- 4
- Благодарил (а): 2333 раза
- Поблагодарили: 1681 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
А из чего она сделана ?R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:26Да, именно такую я и делаю. Варить ее необязательно. Я обжариваюсь с мясом или рыбой. Можно добавить соевый соус, перец Чили, овощи, зелень . Получается вкусно и диетическиMashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 22:17Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Что вы ржете ? Я первый раз попав в Израиль чуть замуж не собралась, аж гиюром интересовалась. Так вот. Готовила кошерную карбонару из местных нарезок
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- Сообщения: 4150
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 4
- Благодарил (а): 3338 раз
- Поблагодарили: 5554 раза
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Коньяку или не коньяку, или обычная цельнозерновая мука - разницы нет никакой. Клетчатка и есть клетчатка. Другое дело, если вы не сами раскатываете, а покупаете, то не знаете, что там. Клетчатка наоборот чистит кишечник и запускает его работу, ею можно лечиться. Большие животы точно не от клетчатки, а от сахара и от неподвижности.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1736
- Зарегистрирован: 06 янв 2017 16:47
- 7
- Благодарил (а): 7198 раз
- Поблагодарили: 1385 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Итальянцы долгожители. Удивительно, при их кухне. Какой секрет. В красном вине за ужином? или тазах салата? Или в муке грубого помола? Еще и кофе крепкий любят. Парадокс.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 7802
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 6951 раз
- Поблагодарили: 9128 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Ипутся они больше,чем спят.Вот и весь секрет.Медицина так себе по факту.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 13314
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 9
- Благодарил (а): 6523 раза
- Поблагодарили: 13128 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Медицина? В Италии? )))
А ипутся да, без биде ни один уважающий себя итальянец обойтись не может да и проститутки быстро привыкают))
А ипутся да, без биде ни один уважающий себя итальянец обойтись не может да и проститутки быстро привыкают))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9636
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 5
- Благодарил (а): 3200 раз
- Поблагодарили: 9425 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Вся Италия прется в Киев на протезирование зубов
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9636
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 5
- Благодарил (а): 3200 раз
- Поблагодарили: 9425 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Европейская медицина - средство селекции, как и ковидло с прививками. Кого медицина в Европе не убила, тот молодец
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Juliana92
- Сообщения: 301
- Зарегистрирован: 21 мар 2018 10:21
- 6
- Благодарил (а): 1654 раза
- Поблагодарили: 490 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Машенька, не ходите туда!! Я снимала квартиру во Франции (хорошо, хоть недолго)) возле восхитительной кондитерской. Каждый день сжирала минимум по 2 пирожных с кремом... И круассаны в те времена тоже активно точила. В общем, дома на меня из зеркало посмотрела целлюлитная свинья. А я еще и на отдых поехала сразу - стыдно было на пляже, ужасно!Mashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 19:12 А возле мена семейная французкая кафешка , розового цвета и медведь огромный тряпочный розовый весь в пыли и грязи зачем-то сидит на лавке , наверное для красоты или это их фирменный логотип. Так вот из этой кафешки такие запахи идут, что я боюсь даже попробовать. Так я не знаю вкусное оно или нет, а если попробую - то буду бегать всегда туда жрать…
Я вообще пожрать люблю - была бы моя воля, точила бы все вредное и запрещенное. Но, увы, склонна я к полеоте, а значит, буду и дальше жевать листик салата
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Сообщения: 4412
- Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
- 4
- Благодарил (а): 2265 раз
- Поблагодарили: 4938 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53 Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить. Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 6425
- Зарегистрирован: 09 авг 2018 08:43
- 5
- Благодарил (а): 4418 раз
- Поблагодарили: 9866 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Читаю это сообщение и ем юккедян реально, но вкус и цвет:)ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53 Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить. Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Гыча, юкеддян … можно словарную статью опять ?)Чучундра писал(а): ↑02 авг 2021 15:03Читаю это сообщение и ем юккедян реально, но вкус и цвет:)ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53 Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить. Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 6425
- Зарегистрирован: 09 авг 2018 08:43
- 5
- Благодарил (а): 4418 раз
- Поблагодарили: 9866 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Юккедян - это корейский острый суп из говядины, грибов, сои и папоротника.CharlieCharlie писал(а): ↑02 авг 2021 15:28Гыча, юкеддян … можно словарную статью опять ?)Чучундра писал(а): ↑02 авг 2021 15:03Читаю это сообщение и ем юккедян реально, но вкус и цвет:)ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту.
Короче, от изысканной кухни я далека. Мне бы гычи какой навернуть и урчать)) (вот и употребила в контексте!))))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Тринидад Верифицирован
- Сообщения: 1412
- Зарегистрирован: 08 апр 2015 14:42
- 9
- Благодарил (а): 597 раз
- Поблагодарили: 925 раз
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Из корня коньяки покупаю мочалочки для умывания лица, рекомендую
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут