Будет много букв, но вы пожалуйста, прочитайте, прежде, чем писать мне по работе
Я - не типичный менеджер или диспетчер из этого форума так как знаю, каким "потом и кровью" достаються эти деньги, соответственно лично веду каждую девочку ( не более 3чел за тур)
Я не буду писать про миллионы, и что только за "классику" будет стоять очередь, естественно включен мбр. Работы действительно много для тех, кто хочет заработать. Работаю по Германии, Швеции, Мальте. В этих странах разный ценник, и естественно обсуждаем с Вами все нюансы работы
Есть своя база клиентов (но, тот, кто долго работает в этой сфере понимает, что нет ничего более постоянного, чем временное), проверяю новых клиентов (черные списки, базы номеров, запрос селфи при подозрении в общении), мне важна ваша безопастность.
Условия: 70 - вам / 30 - мне ( с меня реклама)
Индивидуальный график для каждой, выходные согласовываем с вами заранее.
Тур от 2-х недель (индивидуальный маршрут) естественно подскажу как выбрать апартаменты, какой район лучше и почему,чтобы подобрать самый оптимальный и рабочий вариант (аппартаменты Вы бронируете самостоятельно)
Человеческое отношение, я не заинтересована в вечном потоке девушек, меня интересует сотрудничество на постоянной основе. Работы очень много, повторюсь веду не более 3х девочек одновременно (под запись)
Я забочусь о каждой девочке, находящейся у меня в туре, всегда делаю все возможное для Вашего комфортного нахождения в поездке. Если это твой первый тур, я помогу, расскажу и сориентирую, всегда на связи.
От Вас потребуется:
• Желание заработать в туре деньги;
• Фотосессия + несколько селфи в течении тура (особенности местных недоверчивых мужчин);
• Во время тура Вы не употребляете алкоголь, не употребляете наркотики - это исключено, так как Вы ломаете весь тур, соответственно прекращаю сотрудничество с Вами и в будущем работать не буду. Если приехали нюхать, бухать, тусить - пожалуйста не обращайтесь ко мне. Я выполняю работу на 100% и прошу ответственно относится к данному вопросу. Возьмите выходные и делайте, что хотите. Но в рабочий день мы работаем.;
• Обсуждаем с Вами график работы и тур (туры от 2-х недель), решаем когда будут выходные (Вы обязательно на связи в рабочий день);
Хотелось бы отметить, что я делаю все, для того, чтобы тур был максимально прибыльным для вас. Поэтому прошу уважать и ценить мое время, мою поддержку и работу).
Девочки, всем денег и здоровья!