Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Аватара пользователя
amalie
Girl
Сообщения: 8962
Зарегистрирован: 29 дек 2017 14:55
6
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 7876 раз

Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение amalie »

Была уже тема наподобие "что берете из еды с собой", давайте же немного ее разовьем и обсудим.
Что вы берете в тур и каким образом организовываете процесс питания?
Я лично обожаю фастфуд, доставки и рестораны, но по понятным причинам ограничиваю себя в этом. Да и рестораны в той стране где я сейчас только увы на вынос ))
Фастфуд каждый день разжирнеем, ресты даже на вынос каждый день разоримся, остается последний вопрос - как покупать в магазинах не заипаться.

Что беру я из России с собой: кашу овсянку в пакетиках (мне кажется вся блядва СНГ питается исключительно ею, если в эйрбнбшной хате нахожу остатки таких каш - определенно точно, хата рабочая)

В пакетиках для варки рис, гречка, кускус и прочие крупы. Много места не занимают и удобно. Специй разных беру с собой, может спагетти пачку зацеплю.

Покупаю: помидоры, курицу грудку, зелень разную, масло оливковое, грибы шампиньоны.
И из этого всего бесконечно можно разные вариации: то гречка с курицей, то гречка с грибами и лучком, то спагетти алио олио, то спагетти со сливками и грибами, ризотто и прочее.

Еще бывает хлебцы зацеплю зерновые из России, и так пожевать можно, и с любым европейским сыром прям пища богов))

Делитесь и вашими кулинарными изысками между хуйками :i07047:
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Аватара пользователя
Tourgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 3411
Зарегистрирован: 22 фев 2020 01:36
4
Благодарил (а): 1089 раз
Поблагодарили: 2525 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Tourgirl »

У меня ни времени ни сил на готовку. Чаще всего ем один раз, к сожалению перед сном, когда уже никто не дёргает. Только в первый день цивилизованно могу закупиться и приготовить.
А так придумала себе быстрые снэки. Почти во всех квартирах есть тостер. Так цельнозернрвой хлеб туда. В магазине продаётся хумус в банках и пюре из брокколи. Ну и огурчик помидорчик на них) минут 10 занимает приготовить и склевать.
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
amalie
Girl
Сообщения: 8962
Зарегистрирован: 29 дек 2017 14:55
6
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 7876 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение amalie »

Tourgirl писал(а): 20 янв 2021 19:39 У меня ни времени ни сил на готовку. Чаще всего ем один раз, к сожалению перед сном, когда уже никто не дёргает. Только в первый день цивилизованно могу закупиться и приготовить.
А так придумала себе быстрые снэки. Почти во всех квартирах есть тостер. Так цельнозернрвой хлеб туда. В магазине продаётся хумус в банках и пюре из брокколи. Ну и огурчик помидорчик на них) минут 10 занимает приготовить и склевать.
Оооо, если у меня в квартире есть тостер, то это я без конца буду жрать тосты)) поэтому даже при его наличии стараюсь хлеб не покупать )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Тринидад
Верифицирован
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 08 апр 2015 14:42
9
Благодарил (а): 597 раз
Поблагодарили: 925 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Тринидад »

Лосось тонкие стейки в микроволновке готовятся быстро , гувакамоле , свежие огурцы / помидоры/ листья салата , бананы .
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Blonda
Верифицирован
Girl
Сообщения: 13314
Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
9
Благодарил (а): 6523 раза
Поблагодарили: 13126 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Blonda »

Я и так НЕ люблю готовить, а в туре так вообще ни за что себя не заставить. Никогда не возила еду с собой, даже в голову не приходило))) особенно каши, овсянку совершенно не люблю) а вот гречки мне в Италии ужасно хотелось, нашла в русском магазине без труда.

В турах покупаю только готовое, что можно в микроволновке разогреть, и салаты. Время от времени доставка из рестов, когда уже воротит от магазинной жрачки. Иногда очищенные и нарезанные фрукты, но редко, я к ним спокойна, больше для разнообразия. Раньше пару-тройку раз в неделю стабильно выбиралась поесть нормально в город. Ну я вообще неприхотливая в еде, просто не могу 2 дня подряд есть одно и то же.

Поправилась я как раз дома на карантине, когда кушала вкуснейшую русскую еду из доставок ежедневно :D мне безумно вкусно в России, в туре даже при моем режиме питания либо не поправляюсь, либо даже худею, тк есть активность, стресс и тд, да и ем я мало, в целом. Дома же не могу остановиться, наедаюсь до отвала, потому что мне ну оооочень вкусно)))))

Последнее блюдо, которое помню за эти месяцы, что вызвало у меня дикий восторг - был собственноручно накрошенный Оливье с докторской колбасой. Сожрали с подругой небольшой тазик за один присест))) На Новый год делала) А все остальное так, чисто для поддержания энергии, не парюсь по поводу еды, главное, не повторяться изо дня в день
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Blonda
Верифицирован
Girl
Сообщения: 13314
Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
9
Благодарил (а): 6523 раза
Поблагодарили: 13126 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Blonda »

У меня почти во всех квартирах тостеры и дома тоже. Вот нет привычки им пользоваться, делаю только острые гренки к супам или на аперитив что-то мажу на хрустящие кусочки изредка
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Больная тема.
Авокадо, лайм, соевый соус в чемодане всегда.
Лосось для сашими ( жить не могу без сырой рыбы), рис из цветной капусты и брокколи покупаю на месте. Стейки. Но я в основном на аутколлах и вонь в квартире не большая проблема. Яйца Варю в смятку могу тоже в чемодан кинуть.
Если есть время делаю что то вроде севиче - авокадо, сырой лосось, кориандр и могу даже лука добавить красного. Лаймом и соевым соусом сверху.
Жрачка здесь ад, все переваренное, жареное, темпура и очень соленое !!! Я в отличие от Блонды адепт итальянской кухни с пастой аль денте и полуприготовлкнными овощами.
Без авокадо и лосося достаточно неделю и кожа требует три слоя крема да и самочувствие не айс.
Я ещё свинину надух не переношу так что бургеры и прочее отпадает. Вот кстати в арабских кебабных спасаюсь на вынос, баранина с салатом или тот же фалафель если знают как делать его не жирный и не соленый. Хумус тоже надо знать как готовить а то будут сюрпризы с кишечником.
Интересно послушать как выживает киевгел в поездках. Я тоже стараюсь все что можно съесть сырым не готовить или хотя бы недо готавлиывть. И почти ничего не солю
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Ем 2 раза в день. В идеале ( если готовлю и нашла все нужные продукты ) первый приём пищи - половинка авокадо, яйцо, 100 г сырого лосося , вода с лаймом или грейпфрутовый сок. Второй - стейк с салатом или рисом из цветной капусты.
Ну и спасают завтраки в отелях где делают омлет , но от ранних приемов пищи я жирею.
Ещё кстати обратите внимание на так называемые bowl в ресторанах и супермаркетах. Там как правило база из риса, но если повезёт можно найти кускус а сверху лосось и овощи. Но все что суши в упаковке оно такое себе после пары часов под плёнкой.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Ещё у нас на рыбных рынках продаётся икра трески уже варёная. Это чистый протеин без жира. Но сезон только зимой, зато летом сезон китового мЯса. Мне кажется за лето в Норвегии я кита целиком съела. Как кошка каждый день за стейком бегала. По вкусу чем то напоминает говядину но нежнее. Знаю что неэтично ))) зимой он только замороженный а я не для того стала проституткой чтобы есть заморозку.
Тут была на сутерской квартире пару дней и он мне подгадил. Зато я оторвалась напоследок - запекал в духовке стейк трески с горчицей, печень трески и икру трески))) надеюсь вонять неделю ещё будет. Но так вкусно так вкусно )))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Ещё есть такая штука называется airfry. Это что то типа мини духовки. В ней можно жарить и запекать без масла. По весу около килограмма, размер правда где то 25*25*40 но подойдёт тем кто путешествует на машине или перманентно хотя бы один месяц живёт в одном месте. Стоит около 100 евро, не воняет на всю квартиру и выбросить не жалко. Баклажаны и рыба там лучше всего получаются. Отмывать не надо - форму в посудомойку и все.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

В общем про пожрать это к Чарли. ))) где абдула с котлетками ? Почему ещё не отписался в этой теме ?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Балерина
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 16 окт 2019 12:00
4
Благодарил (а): 814 раз
Поблагодарили: 2121 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Балерина »

Люди помогите , как запечь рыбу в микроволновке или филе куриное ? Я вообще никогда не пользуюсь микроволновкой а теперь попалась квартира без духовки и хоть плачь , надоело жрать вареную курицу :( Я когда - то еда просто когда была голодная , утром каша или булочка с кофе , на обед шла в рестик , а на ужин сырок - творожок или бутерброд,а теперь к сожалению , так есть не могу ( разносит меня ) и приходится готовить и есть 5-6 раз в день .. погибель ..а вообще из тура возвращаюсь / опухшая и плюс 2-3 кг жидкости или это стресс или не знаю что
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Tourgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 3411
Зарегистрирован: 22 фев 2020 01:36
4
Благодарил (а): 1089 раз
Поблагодарили: 2525 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Tourgirl »

Мелкими кусочками реж и в глубокую миску, воды немного. Потом как сварится можно песто или томатный добавить и ещё минуту подержать.
Вот такая походная еда(((
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 9636
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
5
Благодарил (а): 3200 раз
Поблагодарили: 9425 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение kievgirl »

У меня нет газа. Готовлю мясо и кашу в микроволновке в обычной посуде, не термостойкой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 9636
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
5
Благодарил (а): 3200 раз
Поблагодарили: 9425 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение kievgirl »

Куда можно видео залить без регистрации и чтобы со свободным доступом?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Балерина
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 16 окт 2019 12:00
4
Благодарил (а): 814 раз
Поблагодарили: 2121 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Балерина »

На какой режим ставить и на сколько времени?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 9636
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
5
Благодарил (а): 3200 раз
Поблагодарили: 9425 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение kievgirl »

Можно не заливать мясо водой. В микроволновке очень быстро все в собственном соку готовится.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Я куриное филе делаю в микроволновке. Потыкать грудки ножом с двух сторон, перец, соевый соус, сок лимона или лайма если повезёт - бальзамико, уксус и сладкий. Можно оливковым маслом слегка полить чтобы перец лучше раскрылся. Можно чёрный можно халапеньо, как больше нравится. Подержать от 10 минут до часа, в глубокую посуду и обязательно накрыть! Тарелкой например, не очень плотно но накрыть иначе будет сухое слишком. И ровно на 17 минут на самую высокую мощность ( это если 2 грудки по половинке целиком не нарезая )
Если все правильно сделать то будет такой сок-желе когда остынет. Если неправильно - просто запечённая курогрудь, ничего не теряете.
Думаю с рыбой можно то же самое сделать но время уменьшить минут до 7-10.
Если в процессе готовки тарелка подпрыгивает и стучит в микроволновке - значит правильно накрыли.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Tourgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 3411
Зарегистрирован: 22 фев 2020 01:36
4
Благодарил (а): 1089 раз
Поблагодарили: 2525 раз

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение Tourgirl »

Балерина писал(а): 20 янв 2021 21:51 На какой режим ставить и на сколько времени?
Минуты 4-5 если некрупно, а в собственном соку засохнет)
Просто кнопка пуска. Там микроволновки дешманские, смена режима бессмысленна. Одно и то же
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться

Сообщение CharlieCharlie »

Ещё для рыбы особенно белой. Спасает фольга. Надо сформировать некие ёмкости с открытым верхом по типу лепки мантов ( делаете 3-4 слоя фольги квадрат и загибаете углы наверх положив внутрь кусок рыбы, сверху специи, можно сливок или молока в эти кульки налить) наливаете воду в кастрюлю и ставите туда кулек. В зависимости от рыбы и размера куска варите минут 10, получается так называемая водяная баня.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Регистрация

Войти

Яндекс.Метрика