Знаю ! Андуйет называется. Гадость редкостная. Там кишки, потроха и прочие субпродукты, которые обычно никто не ест.
Андуйет - это такое ноу-хау древних французских нищебродов. Придумали, как использовать неликвидные части домашнего скота, которые-то обычном виде никто есть не будет. Но можно смолоть , поперчить и сделать колбасу. Так и получился ужасный андуйет.
Однажды по незнанию взяла готовую колбасу, разогрела в микроволновке. Запах стоял кошмарный и потом 3 дня не выветривался.
Кстати, колбасу я все-таки доела. Убедила себя в том, что в субпродуктах все-таки есть полезные свойства, витамины и микроэлементы .
Кстати, блюдо крайне традиционное и аутентичное. Во Франции даже есть «клуб любителей андуйета».
Но это не еда, а какой-то беспредел.